当前位置:首页 » 合作交流 » 海峡两岸

第三届海峡两岸管理教育发展论坛专家报告(七)第二分论坛

11月14日下午,第三届海峡两岸管理教育发展论坛第二分论坛专家报告在J6-317进行。分论坛第一阶段由山东财经大学管理学科实验教学中心主任陶虎主持,台南大学行政管理系余明助教授做点评,分论坛第二阶段由山东师范大学管理学院副院长于绥生教授主持,中国石油大学经济管理学院副院长郑海东教授做点评。与会专家学者以《基于商业模式下的MBA教育发展需求研究》、《探索和验证高绩效工作系统的内源性和外源性因素》、《建构消防人员公共服务动机量表》、《The Study of the Quality of Educational Management Research Trend in Current Decade:An Author Co-citation Analysis》为题,就企业战略与人力资源管理话题展开了交流。 (经管学院学生会记者团:孙庆伟 王洪臻 周子淳 孙玉帆)

发布日期:2015-11-14