当前位置:首页 » 合作交流 » 访学交流

“三结合”嫁接喜结硕果,首批访学学子学成归来

74日,学院党委书记吴高波、辅导员刘佳等前往济南接回了我院派往山东财政学院进行访学的二十名学生,并与访学学生亲切交谈,祝贺他们通过自己的刻苦努力为一年的访学生涯划上一个完美的句号。

通过一年的访学,同学们普遍感到受益匪浅,对山东财政学院优良的教学条件、浓厚的学习氛围以及老师们勤奋严谨的敬业精神与治学态度给予了高度评价。同时财政学院独具特色的教学和管理模式也给同学们留下了深刻印象。一年的时间里,访学学生与山财的师生们建立了深厚的感情,临别之际纷纷要求与山财的领导、老师们合影留念,将这一段美好时光留作永恒的纪念。

山财金融学院党委副书记陈海充分肯定了我院二十名访学生的优异表现。这批同学的学习成绩均在编入的班级里名列前茅,金融系的十名同学全部通过了去年十二月的四级考试,并提前半年拿到了四级证书。同时,这些同学也将“科大精神”带进了财政学院,对山财同学求学观、人生观和价值观的完善产生了积极的影响。

    据悉,山东经济学院访学的二十名学生也即将完成访学任务。

发布日期:2008-07-08