当前位置:首页 » 合作交流 » 访学交流

经管学院党委中心组集中学习十八届四中全会精神

11月4日下午,经管学院党委中心组集中学习《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。学院班子全体成员、院长助理、团委书记等参加了学习活动。党委书记吴高波主持学习活动。 在学习中,吴书记带领大家一起通读了《决定》全文,解读《决定》六大任务180项措施。大家边学边议,一致认为,党的十八届四中全会是在我国全面深化改革、全面建设小康社会,实现中华民族伟大复兴中国梦的关键时期,继十八届三中全会之后召开的又一次十分重要的会议,全会审议通过的《决定》是加快建设社会主义法治国家的纲领性文件,必将有力推进依法治国、依法行政进程。大家纷纷表示要牢固树立社会主义法制理念,带头依法行政、依法办事,切实转变作风,提高服务水平,扎实推进工作,真正把全会精神和《决定》精神学习好、贯彻好、落实好。 吴书记强调,全体党员干部要充分认识党的十八届四中全会的重大意义,把学习领会十八届四中全会精神实质和科学内涵,把学习十八届四中全会精神与十八届三中全会精神结合起来,全面深化教育教学改革,坚持依法治校与依法治校相结合,全面提升学院依法治校、依法行政、依法执教、依法办学的能力,为建设高水平的科技大学提供强有力的法律保障。
发布日期:2014-11-08