当前位置:首页 » 教育教学 » 教学动态

经管学院举办“工商管理专业经验介绍”讲座

17日上午,经管学院工商管理系主任廖先玲在1号楼207为经管学院学生做了“工商管理专业经验介绍”讲座。
廖主任结合自己在外出访学时的见闻,深入阐述了自己的感悟与收获,详细介绍了北美诸多高校商学院BBA培养模式,深刻分析了国内外高校在培养模式、资源条件、教育理念、人文价值等方面的差异,并且有针对性的为大家分析了就业、创业、出国、考研和免推读研等未来选择的现实可行性。同时,她也着重强调了专业基础课程学习的重要性,要求同学们积极进取,不断提高自身素养,并劝勉大家“充分利用时间,实现人生价值”。
本次讲座不仅让同学们获得了专业性的指导,解决了困惑,明晰了方向;而且让同学们开阔了眼界,丰富了见闻,为大家日后成长道路的选择提供了诸多启迪。(经济管理学院学生会记者团:王录明)

发布日期:2016-01-12