当前位置:首页 » 硕士生导师 » 企业管理

硕士生导师吴高波简介

吴高波,男,汉族、中共党员、硕士研究生,副教授、硕士生导师、全球职业规划师(GCDF),现任山东科技大学财务处处长。

1985年7月毕业于山东科技大学会计学专业.参加工作三十年来,主要从事人力资源管理和高校财务、行政管理工作,先后主持和参与山东省、济南市、青岛市、教育厅等科研项目10余项,在《东岳论丛》、《煤炭经济研究》、《齐鲁周刊》、《山东省社会科学》、《山东科技大学学报》、《济南大学学报》、《山东工商学院学报》等公开发行的刊物上发表文章40余篇,其中有多篇文章篇被“ISTP”、“EI”、“CSSCI”收录,有20篇论文在核心期刊或一级学刊上发表,主编、参编教材5部,获山东省软科学三等奖一项,全国人事科研成果三等奖一项,山东高等学校思想政治教育优秀成果二等奖一项。研究的主要方向是财务管理、人力资源管理和会计学。



发布日期:2016-03-16