当前位置:首页 » 信息公告

经济管理学院人才引进公告

为适应学院发展需要,实施人才强院战略,我院计划常年引进经济、管理类高层次人才,真诚欢迎海内外学者加盟。具体需求如下:

一、          需求计划

序号

学科专业

需求层次

基础条件

 

1

经济学类(金融学、国际贸易等相关专业)

博士及博士后

近五年内(进入博士阶段以后)至少在国家社科基金资助期刊(第一和二批的经济学或统计学类)上公开发表2篇学术论文。

年龄一般不超过35周岁,国内外名校、名师培养的博士优先考虑。

2

管理学类(管理科学与工程、工商管理等相关专业)

博士及博士后

近五年内(进入博士阶段以后)至少在国家自然基金委管理学部认定的重要期刊(AB类)上公开发表2篇学术论文。

年龄一般不超过35周岁,国内外名校、名师培养的博士优先考虑。

注:博士后需主持过博士后基金项目。

二、          引进流程及待遇

每年年初由学校统一发布本年度人才引进计划,每年拟引进人才数量为3~5人。优秀人才的公开招聘常年进行,依照应聘报名、资格审查、面试(教学试讲和学术报告)、综合考评、体检、组织考察、学校审批、公示、聘用的程序开展。相关待遇参照《山东科技大学高层次人才引进工作规定》(2016)执行。

领军人才条件及薪酬待遇面议。

三、          联系方式

联系人:张建刚     联系电话:0532-86057035    E-mail: zhangjiangang2003at126.com

20169



发布日期:2016-09-09