当前位置:首页 » 党建工作 » 支部生活

工商管理系师生欢庆元旦

20111229晚,经济管理学院院长王新华和工商管理系老师,走进工商管理09,师生共庆元旦。

联欢会共分三个环节。第一环节:包饺子,聚团圆。活动中,师生身怀绝技,彼此毫不示弱,个个大显身手,饺子不仅包得有模有样,更是包出了地域特色,有北京饺子、甘肃饺子、安徽饺子、江西饺子、山东饺子,王院长更是包出了独具特色的“一手捏”平度饺子。一时灯光下,欢声笑语,让身在异乡的同学们深深感受到了工商管理系这个大家庭的温暖。第二环节:享盛宴,寄福语。觥筹交错中,工商管理系主任廖先玲、副主任李洪伟、团委老师付晓、班主任姜秀娟及部分管理系老师分别献上了他们深深的祝福,并对同学们提出了殷切的希望。同学们吃着自己亲手包的团圆饺子,嚼着老师们深深的祝福,一种叫卓越的自豪感油然而生,一种叫辉煌的画卷缓缓展开。最后一个环节:展才艺,迎新年,老师同学纷纷献艺,其乐融融,共享联欢。其中陈玉和教授的一曲《龙的传人》将联欢会推向高潮,大家边欣赏着节目,边游戏,边吃着幸福的糖果,口中满满的绝不仅是香甜。


发布日期:2012-01-07