当前位置:首页 » 党建工作 » 支部生活

经管学院2011级英语四级动员会顺利举行

10月16日,由经济管理学院学生会学习部主办的英语四级动员会在14号楼342教室顺利举行。

会议在同学们雷鸣般的掌声中开始。负责人孙垚首先发表讲话。他指出,随着经济全球化进程的加快,英语在国际交流中已经扮演了一种不可替代的角色。为适应这个国际化潮流同学们必须努力学习英语,着眼目前工作——英语四级考试的准备,以便在未来竞争中占据优势。

首先进行发言的是10级会计专业的李建蕊同学。李建蕊同学主要从自己对四级考试的认识、个人经历、考试技巧、考试心态这四个方面教授11级同学如何准备应对四级考试。李建蕊同学发言结束后有一个短暂的自由提问环节,11级同学针对自己目前所存在的问题向提问,现场气氛非常活跃。李建蕊同学对在场同学提出的问题进行详细的回答后,10级会计专业的石文娇同学发言。石文娇同学从自己备考四级遇到的问题讲起,将自己在英语词汇、语感、阅读、写作方面的见解与经验介绍给现场同学。两位同学真诚而又热情的发言都获得了在场同学热烈的掌声。最后,金融系11级2班班长毕琪伟对本次四级动员会做了总结。

通过此次动员会,11级的同学们学习到更多四级考试的经验,也掌握了更多应对四级考试的技巧,从而能有条不紊的准备好英语四级考试。(经管学院学生会记者团 王浩祯、司维兵、郝亚男、刘可可,摄影 高琛、司维兵、刘可可、郝亚男)

 

 

 

 


发布日期:2012-10-22