当前位置:首页 » 党建工作 » 教育培训

校党委宣传部刘培进部长为经管学院入党积极分子培训班授课

12月1号下午,经管学院第二十三期入党积极分子培训班第二讲在六号楼二楼报告厅举行。校党委宣传部部长刘培进担任主讲人。
刘部长向同学们阐明了大学生入党前应具备的基本追求,并介绍了入党流程。随后,他在谈到入党动机问题时,强调入党积极分子首先要端正心态,树立为人民服务的正确理念,将集体利益摆在首位。最后,他结合经典人物事例,带领同学们学习了“党员的权力和义务”,指出要正确领悟和学习党的性质与宗旨,了解“先锋”,争做“先锋”。
本次党课培训,使入党积极分子对党的性质、宗旨、义务和权力有了更加深刻的认识与了解,从而进一步提升了同学们的思想素质和政治修养,使大家积极主动地以党员的标准严格要求自身,努力成为中国共产党的一员。(经管学院学生会记者团:王录明 于璐;摄影:孙玉帆 王洪臻)

发布日期:2015-12-04