当前位置:首页 » 党建工作 » 教育培训

校党委办公室、学校办公室副主任徐云飞为经管学院入党积极分子培训班授课

  12月2日下午,经管学院入党积极分子培训班在学院楼二楼报告厅继续举行,校党委办公室、学校办公室副主任徐云飞为积极分子做了保密知识的讲座。
徐主任从保密的基础知识讲起,通过为什么保守国家机密、国家机密等级的划分、什么是保密工作等几个方面对保密工作的基础知识做了详细的讲解,使入党积极分子们明确了保密的意义及重要性。随后,他又就保密工作的形势及任务进行了讲解,指出了现阶段保密工作严峻的形势,又通过两个案例来进一步生动的讲解,并提出来保密任务。最后,他对泄密事件的预防与处置进行了说明,并通过什么是泄密、泄密的主要方式与渠道、典型的泄密案件等方面对其进行了进一步的说明讲解,使入党积极分子们有了更深刻的认识。而各位入党积极分子也专心致志的听讲并作了详细的记录,最后在一阵掌声中结束了此次的培训。
此次培训使各位入党积极分子们明白了保密的意义以及重要性,提高了他们的思想道德素质以及自身修养,使他们明白了作为党员应尽的责任与义务,使他们朝着党员又迈进了坚实的一步。(经管学院学生会记者团:赵志明 王旬;摄影:张钦鲁)



发布日期:2015-12-04