当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

经管学院组织召开中德班第九期开班动员会

913,山东科技大学中德班第九期开班动员会在学院三楼报告厅举行,国际交流处禹文芳老师,学院党委副书记、副院长李垂文,09级学生辅导员付晓老师及全体学员参加动员会。院团委书记陈永磊主持开班动员会。

李书记首先向学员们详细介绍了该合作项目及安斯巴赫国立技术大学的有关情况,并对前几期中德班的组建、教学及派出等情况进行了全面回顾,他希望学员们充分认识德语强化训练的艰巨性,奋发努力,刻苦学习,高质量的完成德语学习任务,认真做好出国前的各项准备。老师对前八期中德班进行了简要总结,对本期中德班学员面临的机遇和挑战进行了分析,要求学员们严守纪律,勤奋学习。最后,院团委书记陈永磊鼓励大家珍惜机会,戒骄戒躁,突破语言关,实现出国深造的梦想,圆满完成学业。

会议结束后,老师带领所有学员参观了课堂,与大家进行了愉快而深入的交谈,让同学们对即将开始德语课程有了更加全面的了解。

发布日期:2011-09-16