当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 博士生导师 >> 正文

博士生导师王炳成简介

王炳成(1974-),男,山东莱西人,博士,教授,博士生导师。

研究方向:创新管理,人力资源管理,物流与供应链管理。

主讲课程:《创新管理》、《人力资源管理》、《供应链管理》和《物流系统规划》等。

研究成果:发表学术论文84篇,其中11篇发表在国家自然科学基金委员会管理科学部指定的管理类重要期刊《科研管理》、《科学学研究》、《管理评论》、《管理工程学报》、《研究与发展管理》、《科学学与科学技术管理》和《中国人口.资源与环境》上,34篇被CSSCI收录,2篇被人大复印资料《企业管理研究》全文转载;出版学术专著2部。

科研项目及获奖:主持国家社会科学基金项目1项、教育部人文社科基金项目1项、山东省自然科学基金项目1项、山东省社会科学规划研究基金项目1项、山东省教育科学“十四五”规划重点课题1项和青岛市社会科学规划研究基金项目2项,主持其他厅局级项目4项,主持校级项目5项,参与其他省部级课题多项。获山东高等学校优秀科研成果奖2项、山东省软科学奖优秀成果奖2项、青岛市社科奖2项、东营市社会科学奖1项。

荣誉称号:“青岛高校教学名师” “西海岸新区拔尖人才”“西海岸新区优秀青年人才”和“山东科技大学教学名师”等荣誉称号;获聘“全国万名优秀创新创业导师库专家”、“山东省高等学校创新创业教育导师库专家”、“山东省本科教育教学指导委员会委员”和“山东高校专业宣讲团专家”等。

指导学生获奖:指导本科生获全国高校商业精英挑战赛全国总决赛二等奖和省赛一等奖6项,指导5名学术硕士研究生获得国家奖学金,指导2名学术硕士获山东省优秀硕士论文。

联系方式:qdwbc@163.com

发布日期:2020-07-21