当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

硕士生导师侯贵生简介

hgs.jpg

侯贵生,男,山东文登人,教授,博士生导师,山东科技大学经济管理学院院长,2002年毕业于西安交通大学管理学院管理科学与工程专业获管理学博士学位。

现为中国管理科学与工程学会理事,中国能源经济与管理学会理事,《南开管理评论》、《Journal of Cleaner Production》等国内外重要学术期刊匿名评审专家,长期从事产业转型升级和绿色创新管理,已经在该领域的《Journal of Cleaner Production》、《南开管理评论》《科学学与科学技术管理》等CSSCI/SSCI/SCI收录的重要期刊发表论文70余篇,出版专著4部,主编教材3部,主持国家社科基金、国家软科学基金、教育部博导基金、山东省社会科学规划重大项目等省部级及以上和中大型横向项目40余项,为政府机构及大中型企业提供专业培训和决策咨询服务。

发布日期:2020-07-25