赵来军教授应邀参加“资源管理与可持续发展”创新团队建设研讨会

2023年6月5日,经管学院特邀博士生导师、上海理工大学管理学院院长、党委副书记、“沪江领军人才”特聘教授赵来军来我院317报告厅参加“资源管理与可持续发展”创新团队建设研讨会。研讨会由团队带头人曾丽君教授主持,经管学院院长侯贵生教授、副院长饶卫振教授、“资源管理与可持续发展”创新团队的部分成员和相关研究生参与了研讨会。

研讨会主要围绕如何高质量完成团队建设任务展开。曾丽君教授首先介绍了团队的基本情况。然后,赵来军教授分享了高水平学术论文和资政建议的撰写经验与心得。赵来军教授指出要将课题研究、学术论文发表和资政建议撰写有机结合。与会人员和赵来军教授就资政建议的选题、报送渠道、报送流程和相关培训展开了热烈的讨论。最后,侯贵生教授对赵来军教授的指导和分享表示衷心的感谢。

本次研讨会主题鲜明、研讨深入,与会人员深受启发,对我校“资源管理与可持续发展”创新团队建设具有重要的指导意义。

发布日期:2023-06-09