经管学院举行实习就业基地合作签约仪式

5月3日下午,经管学院与北京均豪物业管理股份有限公司共建实习就业基地合作协议签约仪式在学院楼309会议室成功举行。院党委书记杨佑灵、副院长马有才、院团委书记陈永磊,均豪集团人力资源部总经理白洁晶、集团人力资源部招聘经理付陆、均豪山东分公司行政人事部高级经理孙妮妮等共同出席会议。

会议伊始,白洁晶总经理就校企合作的运作模式与运行机制进行了阐释,企业只有将学生的就业期望与实习相匹配,才能更好地服务于社会的进步与发展。白经理还介绍了双创领域不动产项目的运营态势,并提出了企业“全力支持青年创业”的发展理念。马有才教授详细介绍了专业建设的现状,提出了校企合作的思路及方向。白洁晶与马有才分别代表双方签署了合作协议。签署合作协议后,双方围绕人才培养、特色专业建设、学生实习及就业等方面进行了深入交流,杨佑灵书记在总结中对均豪集团为我院学生培养和创新创业工作的大力支持表示感谢,并就合作的着力点和方向提出了建议和意见。

签约仪式的成功举行,为学生的实习就业发展提供了平台支撑,同时也为企业的良性运营储备了人才。 (经管学院学生会记者团:侯帅;摄影:侯帅)

发布日期:2018-05-04
更新时间:2018-05-04 点击 4551 分享: