“毕业生留脚印—书香传递”图书捐赠活动成功举办

为培育学生们爱校荣校的感恩意识,经管学院开展了“毕业生留脚印”系列活动,其中 “书香传递”——毕业生图书捐赠活动于近日举行。本次活动以“倡导积极健康、文明向上的毕业文化,有效循环利用资源”为宗旨,分别在学生公寓A16C9进行。

活动中,毕业生们积极响应活动的号召,踊跃参加,纷纷将自己读过、用过的图书捐赠给C9公寓文化阵地“寓建坊”,供学弟学妹们继续分享使用。捐赠的书籍大都是课程教材、考研考公类复习资料,大大丰富了文化连廊的图书收藏。捐赠完毕,学院为捐赠者颁发了“特别贡献毕业生”荣誉证书,并进行拍照留念。参与此次活动的毕业生同学一致认为,这项活动非常有意义,捐赠的图书寄托了同学们对母校的真挚感情,留下了一份特别的怀念。

本次毕业生图书捐赠活动对毕业生的废旧图书进行回收利用,使得图书资源得到了循环利用,也让学弟学妹们可以快速获得一些考研考公的复习资料;同时对培养大学生的感恩奉献意识,构建和谐互助校园具有重要意义。 (经管学院学生会新闻中心:赵珂;摄影:孔凡朔)

发布日期:2019-06-26