经管学院在大学生职业生涯规划大赛中荣获佳绩

1010日,由大学生就业指导中心举办的职业生涯规划大赛优秀作品展示暨大学生职业生涯发展工作室成立的启动仪式拉开帷幕。经管学院作为大赛承办单位,荣获优秀组织单位奖,刘佳、田禹、范文洁、续琳琳获评优秀指导教师,学生张圣予荣获比赛一等奖,时新蕊、王雪婷获比赛二等奖,冯晶辉获比赛三等奖。

启动仪式上,优秀组织单位代表、经管学院党委副书记高一丹简要介绍了近年来学院大学生职业规划教育开展情况以及所取得的成绩。优秀学生代表魏亚倩、李悦、张圣予上台展演,从主题陈述、情景模拟等方面讲述自己职业生涯的追梦故事,向观众展示了自身的职业生涯的“自我认知”“环境分析”“目标设定”“职业路径选择”以及“行动计划与策略”等的规划与实施,赢得了现场阵阵掌声。

大学生职业生涯规划有利于同学们以既有的成绩为基础,确立人生的方向,提供奋斗的策略,为未来的就业和事业发展作好准备。经管学院在本次大赛中取得的优异成绩也将激励全体经管学子继续开拓进取,再创佳绩。(通讯员:张悦 曾思敏 照片来源:新闻网)

发布日期:2019-10-12