经管学院举办王新华教授荣休座谈会

10月15日下午,经管学院于学院楼309会议室举办王新华教授荣休座谈会。副校长高建广,人事处副处长闫函,院领导班子以及学院教师代表出席座谈会。
  座谈会上,院长侯贵生对王新华教授为经管学院做出的贡献表示感谢,衷心地祝福他身体健康,希望他在享受退休生活的同时继续为学院发展建良言、献良策。党委书记庄兴华对王新华教授的从教经历作了介绍,总结了他在担任院长期间为学院学科发展、专业建设等方面做出的杰出贡献,希望他继续关心支持学院发展。与会教师代表一一回忆了与王新华教授在一起工作、生活的点滴,表达了感谢和美好祝愿。
  王新华教授回顾了自己的工作经历,向与会老师分享了从教以来的工作经验与感悟,他谈到,能够见证学校和学院发展的重要时期并为之奋斗而感到荣幸。王新华教授勉励青年教师潜心工作,把握学科方向,力争在教学和科研上取得优异成绩,祝愿学院更好更快发展。
  副校长高建广代表学校对王新华教授在学校和学院发展、人才培养等方面做出的积极贡献表示感谢,对学院开展此次座谈会的做法表示肯定。高建广指出,王新华教授陪伴学校走过艰难的发展时期,见证了学校的辉煌成绩,为学校和学院学科建设、专业发展作出了卓越贡献,为学院的发展奠定了基础。希望王新华教授荣休后能够一如既往地关心和支持学校的发展,助力学校事业取得新辉煌,并祝愿王教授乐享新的幸福生活。
  会后,与会人员在学院楼合影留念。(通讯员:吴美霞;摄影:申旭鹏)

发布日期:2020-10-16