经管学院召开全体教职工会议

为进一步统一思想、振奋精神、凝聚共识,经管学院于3月23日下午在学院楼四楼报告厅召开全体教职工会议,总结学院上学期工作,部署学期工作,传达学校工作会议精神。经管学院领导班子、学院全体教职工参加了此次会议。

会上,院长侯贵生总结了2020年的主要工作,梳理了2021年的工作思路。他提出2020年新冠疫情影响不平凡的一年,全体教职工的共同努力下,学院工作的各方面工作圆满完成,并取得了一系列的突出成绩进入新学期,他从教育教学、科研与科学、人才与人事、学科建设、对外交流、学生教育与管理、党建和思想政治方面提出了具体的工作要求,希望全体教职工齐心协力、拼搏奋进,落实学院改革发展目标任务,促进学院各项工作迈上新台阶。

院党委书记庄兴华向学院全体教职工传达了学校在2021年工作部署会议、文明校园创建工作动员部署会议等会议精神,对意识形态工作进行了传达和部署,并带领全体教职工学习了教育评价改革学习研讨材料等内容。他强调,2021年是学校三步走战略中第二步的开局之年,是十四五规划和“双高”建设的开启之年,是深化改革、强化落实之年学校发展也进入了新时期。同时,希望学院各系各支部深入学习贯彻各项文件、规定增强紧迫感,进一步找准方向、明晰思路、不断进步,为学校、学院的发展贡献力量

此次会议的召开,明确了新学期的工作目标,有利于学院进一步加强学科建设,提高人才培养质量,提我院整体教学和科研水平,从而推进学院各项工作的稳步进行,促进学院的持续稳定发展。(通讯员:于燕飞;摄影:王新宇)

发布日期:2021-03-24