经管学院再度荣获校篮球联赛冠军!

6月3日,山东科技大学篮球联赛决赛于B区篮球馆举行。经过层层选拔,本次篮球校联赛决赛经管学院篮球队与电信学院篮球队进入决赛,进行冠亚军的最终角逐。

校大学生艺术团舞蹈队开场表演后,比赛正式拉开序幕。赛场上,我院队员斗志高昂、配合默契,比分一直处于领先优势。中场休息时,经管学院大艺团舞蹈队给观众们带来了精彩的表演,为队员们加油打气。观众的呐喊加油声,让球员们更加斗志昂扬配合默契。经管学院篮球队依靠稳定的发挥,最终以76:54的分数再度获得篮球联赛冠军。

我院篮球队以坚韧不拔的精神和蓬勃向上的竞技热情,摘得第二十二届校篮球联桂冠,充分展现了学院青年学生昂扬向上的青春活力,以优异的成绩庆祝建校七十周年。(通讯员:霍梦茹 潘伊若;摄影:王英杰)

发布日期:2021-06-08