经管学院与山东蓝海股份有限公司举办合作签约仪式

6月6日,经管学院于学院楼会议室山东蓝海股份有限公司举办合作签约仪式。院长侯贵生院党委书记庄兴华、副院长马有才院党委副书记兼副院长高一丹以及山东蓝海股份有限公司酒店副总经理鲁晓静一行4人参加了本次签约仪式

,侯贵生对山东蓝海股份有限公司一行的到来表示热烈欢迎,希望可以进一步与蓝海集团开展更深入的合作交流。鲁晓静从行业发展、企业创新等方面介绍了公司发展的现状。双方提出可以就学生实习、就业以及公司员工管理培训等方面加强交流合作,建立长期稳定的合作关系,并签署了合作协议。

此次活动,加强了我院与山东蓝海股份有限公司的合作交流有助于提升学院育人质量和水平,促进学院与企业实现合作发展的良好局面。(通讯员:霍梦茹 王新宇)

发布日期:2021-06-10