细致摸排 精心准备丨经管学院开展秋季学期返校线上会议

为保障学生顺利分批、错峰返校,学院根据《山东科技大学2021年秋季学期开学工作方案》提前部署、精心准备,细化工作举措,摸排学生信息,全力做好学生安全和服务保障工作并面向全院学生开展秋季学期返校线上视频会议。

会前各年级及时摸排了学生的相关信息,建立学生健康台账。各年级辅导员传达了学校的通知和政策要求,强调了返校前、返校途中、返校后的注意事项和防护要求。同时为帮助学生在返校后做好卫生清理、消杀的工作,学院重新增添了部分消杀工具,在宿舍中放置了消杀记录本,保障学生返校后有安心、舒适的宿舍环境。

学院将继续做好疫情防控相关工作,严格执行相关政策要求,全力保障学生的健康安全,确保学生学习生活顺利开展。(通讯员:霍梦茹)

发布日期:2021-08-25