经管学院组织开展党的二十大精神集中学习

4月4日,经管学院各党支部、各系围绕学习宣传贯彻党的二十大精神开展集中学习,形成“全覆盖学习”的浓厚氛围。各党支部、各系通过阅读党的二十大报告原文、观看视频资料等多种形式,结合日常教学、科研、学习、比赛等开展学习研讨。

会后,经管学院工商管理系党支部书记方宏表示,作为高校教师,应该进一步把党的二十大精神贯穿教学和科研全过程,尤其是要将党的二十大报告中的思政元素、专业元素融入教学、科研更好地做好立德树人工作。研究生第三党支部学生党员杨晓晗表示,作为与社会发展息息相关的经济管理的研究生,更应以二十大报告中的先进思想和指引为课题的研究方向,深度剖析时代变化和新时代经济社会发展趋势,做于社会发展有意义的研究,做与时代发展匹配的知识型人才。支部、各系党员和教师一致表示,一定要认真学习习近平总书记的二十大报告,在工作中主动学习宣传贯彻党的二十大精神,在实现中华民族伟大复兴的征程上,更好担负起为党育人、为国育才的使命和责任。

学习宣传贯彻党的二十大精神是首要的政治任务经管学院党委将积极推进落实,聚焦党的二十大报告中提出的一系列新观点、新论断、新思想、新战略、新要求,坚决把二十大精神武装到头脑里落实到工作中。(通讯员:霍梦茹 王亚琪;摄影:刘炫彤)

机关党支部和会计党支部

工商管理系党支部