工商管理2003届校友回访母校并举办毕业20周年座谈会

8月12日,山东科技大学经济管理学院工商管理专业2003届31位校友回访母校并举办毕业20周年座谈会。山东科技大学校长曾庆田、经济管理学院党委书记庄兴华、副书记高一丹,教师代表王新华、沙玉英、窦存增、王靖磊、赵友宝、邢苗、李明贤参加座谈,会议由学院副院长、校友代表饶卫振主持。

曾庆田对校友一行返校表示热烈欢迎,从学科建设、科学研究、人才培养等方面介绍了学校发展现状及取得的办学成果,总结分享了学校近年来在联系服务校友方面的创新做法及优秀校友代表事迹,与同学们一起回顾了青岛校区20年前的情景。他强调学校的发展离不开广大校友的支持,对校友们长期以来对学校的关心和贡献表示感谢,希望校友们与学校加强联系,凝聚合力,共促发展。庄兴华代表学院对校友们返校表示热烈欢迎,他从学科专业、人才培养等方面介绍了学院发展情况,希望校友们常回母校,共话情谊。教师代表窦存增深情回忆了与校友们的美好记忆,同时对校友们取得的成就表示衷心祝贺。校友代表,山东浪潮数字服务有限公司党总支书记、董事长王晓文回忆了在学校的美好时光,以“感恩、学习、奋斗”为题表达了回校的感受,表示期待与学校进一步深度合作,期待与学院、校友再相聚常相聚。

师生座谈会上,校友们畅叙师生情谊,回顾了在科大求学时的美好时光,分享人生的幸福和喜悦,感恩学校、学院和老师们的培养。与会老师们对校友们取得的成就表示欣慰,对学生表达了美好祝愿。

校友一行参观了校史馆和图书信息中心,并合影留念。

曾庆田讲话

校友代表王晓文讲话