物流管理系举办第七期“博采论坛”教学研讨活动

2022年9月27日,经管学院物流管理系举办第七期“博采论坛”之教学心得大家谈系列研讨活动,由物流系王炳成老师主讲,物流系教师共同参加讨论。

王炳成老师以《我的课堂教学感悟》为主题,从“以何种心态对待课堂、如何准备一门课、如何讲好一堂课以及教师教学过程中需要注意的其他问题”等方面着手,强调要热爱教学、富有责任心、像对待子女一样对待学生,并对教师日常教学技能与技巧的提升展开了详细的讲解。

讲解结束后,参会教师们针对如何上好一门课的教学心得也进行了交流与探讨,大家深感从本次活动中深受启发,受益匪浅。本次教学研讨活动对于推动物流系教师教学能力和教学素质的提升,培养自身新的教学思路与教学方法,起到了积极的推动作用。(物流系供稿)

发布日期:2022-09-27