当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 硕士生导师 >> 企业管理 >> 正文

硕士生导师马媛简介

马媛,(1975-),女,山东邹城人,山东科技大学教授,博士生导师。

研究方向:创新管理、环境管理、战略管理、产业转型与可持续发展。

学术成果:在环境管理领域的top类期刊发表学术论文5篇,在《中国人口·资源与环境》《科学学与科学技术管理》等国家自然基金委管理科学部认定的重要期刊和国内外可持续发展和创新管理领域内的主要期刊上发表论文三十余篇,出版学术专著一部。

科研项目:主持国家社科基金1项,山东省社科规划等省部级项目5项,青岛市社科规划等厅局级项目6项。

奖励与荣誉:获得山东省软科学优秀成果一等奖1项、二等奖1项;获得山东省教育厅等厅局级人文社科优秀成果二等奖2项、三等奖3项。获得山东科技大学优秀教师、西海岸新区优秀青年人才等荣誉称号。

学术兼职:兼任《Journal of Cleaner Production》《Journal of Environmental Management》《Science of the Total of Environment》《Business and the Environment》等多个环境管理领域期刊的外审专家。

邮箱:may@sdust.edu.cn

发布日期:2020-07-23