经管学院举办“衣旧温暖”募捐活动

121日下午,经济管理学院志愿服务部于校园餐厅门口举办了“衣旧温暖”募捐活动。本次活动旨在呼吁大学生伸出援助之手,奉献爱心,积极捐赠旧衣物帮助贫困地区的孩子们解决冬季保暖问题。

下午三点,活动正式开始。同学们积极奉献爱心,纷纷从自己的换季衣物中挑选出合适衣物送至捐赠现场,并由工作人员为募捐者登记。活动现场,同学们热情高涨,至下午六点,共募得衣物九大袋。活动结束后,募捐得来的衣物由旧衣回收平台接手,经过分拣后迅速送往贫困地区。同学们表示希望能够尽自己的一份力量,为贫困地区的孩子们送去温暖。

本次活动有助于解决贫困地区孩子们冬季保暖问题,同时提升大学生的公益意识和社会责任感,充分体现新时代大学生的责任与担当,对推动大学生精神文明建设具有重要意义。(通讯员:于佩瑶)

发布日期:2019-12-05