经管学院组织大学生英语四、六级模拟考试

为帮助同学们查漏补缺,熟悉四、六级考试流程和考试题型,128日,经济管理学院联合中公教育组织于教学楼14号楼进行了大学生英语四、六级模拟考试,近300名同学参加了本次考试。

本次模拟考试严格按照全国大学英语四、六级考试流程进行,参加考试的同学认真答题,考试现场秩序井然。随着同学们交卷,本次考试顺利结束。考试结束后,同学们纷纷表示通过本次模拟考试感受到了考试氛围,并提前熟悉了四、六级考试流程,有利于他们在正式考试中正常发挥。

此次模拟考试有助于同学们熟悉题型及试卷结构、掌握作答技巧,了解自己的薄弱环节,弥补知识漏洞,提前为四、六级考试做准备。同时,本次模拟考试营造了良好的学习风气和氛围,有利于提高同学们学习英语的积极性。(通讯员:刘烨)

发布日期:2019-12-11