“研”续梦想,展望未来——经管学院喜迎研究生新生入学

丹桂飘香,荷花满堂,又是一年迎新时。经管学院于金秋九月迎来2020级研究生新生为帮助新生顺利办理入学手续、熟悉校园环境尽快融入新的校园生活,9月5日、6日经管学院于尤洛卡广场设置了研究生新生报到注册处,迎新工作正式启动

经过前期精细的统筹规划,迎新活动有条不紊地进行着。由于学校处于疫情防控常态化阶段,新生家长不允许进入学校。考虑到行李运输不便,学校安排摆渡车将新生载至注册点,体现了别样“人情味”。迎新工作以人为本高效有序。志愿者们以饱满的工作热情、良好的精神风貌欢迎每一位新生,认真负责地带领新生办理入学手续、熟悉校园路线。部分新生表示:“我们在入学的第一天,充分感受到了经管人的热情周到,对接下来的校园生活充满了期待。”在各位迎新老师、负责人、志愿者的共同努力下,迎新工作圆满结束。

怀着新的喜悦、揣着新的憧憬、拥着新的梦想,2020级研究生新生将开始新的校园生活。他们的到来,为学院的发展注入了新的活力,提供了人才支持。希望每位研究生能尽快适应新起点、新征程,扬帆起航,追逐梦想!  (通讯员:刘烨 段静 摄影:耿雨晴)

发布日期:2020-09-07