经管学院组织开展大学生职业生涯规划大赛指导培训活动

3月10日下午,为提高同学们对大学生职业生涯规划大赛认识,做好参赛准备经管学院于学院四楼报告厅,举办了山东省大学生职业生涯规划邀请赛暨胶东经济圈第二届大学生职业生涯规划大赛指导培训活动各学院参赛选手和指导老师参加了活动。

校学生处刘亮亮老师介绍了职业生涯规划大赛的意义,同时希望同学们深入了解大学生职业生涯规划大赛的比赛流程,提前做好准备。中国海洋大学辛远征老师,通过线上直播的方式作了“以大赛为支点,撬动未来职业发展”的报告,辛老师分享了职业生涯规划书的撰写经验指导同学们要认识职业生涯规划大赛,积极参与比赛,提升自我认知能力。材料学院薄艳艳老师作为上一届大赛获奖选手指导老师,分享了比赛经验和指导经验,并鼓励大家积极备赛,努力取得好成绩。

此次活动提高了大学生参赛的积极性,有利于同学们进一步提升职业生涯规划书撰写质量,提高大学生职业生涯规划的认识,更好的做好职业生涯规划 (通讯员:张宁)

发布日期:2022-03-15