喜报!学生谭奥文在胶东经济圈第二届大学生职业生涯规划大赛中荣获三等奖!

近日,山东省人力资源和社会保障厅印发通知公布山东省大学生职业生涯规划邀请赛暨胶东经济圈第二届大学生职业生涯规划大赛获奖名单,经管学院国际经济与贸易专业20-1班学生谭奥文(指导教师:王桂清、江谭)成功入围决赛,获得三等奖;谭奥文、孙超凡、毕洪涛、高艺宁团队的《社工站》在80支队伍中斩获佳绩,获得最佳助演团队。

据悉,山东省大学生职业生涯规划邀请赛暨胶东经济圈第二届大学生职业生涯规划大赛由山东省人力资源和社会保障厅指导,面向青岛、烟台、潍坊、威海、日照5市在校大学生并邀请省内其他地市20所高校大学生参与

下一步学院将继续以职业生涯规划大赛为契机,以赛促教、以赛促学、以赛促用,强化就业育人实效,进一步提升大学生职业生涯规划和就业实践能力。

发布日期:2022-09-15