经管学院召开专题教育第三专题第二次集中学习会议

按照《山东科技大学“三严三实”专题学习研讨方案》要求,1110日,经管学院党委中心组开展三严三实专题教育第三专题第二次集中学习。院班子全体成员参加了集中学习。

会上,学院党委书记杨佑灵带领大家集体学习了习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神;《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》;《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》;习近平关于制定“十三五”规划建议的说明《中国共产党廉洁自律准则》;《中国共产党纪律处分条例》。在认真学习的基础上,大家围绕严以用权,结合各自思想和工作实际,交流了学习体会。一致认为,正确对待和行使权力,要做到秉公为民,依法依规,务实担当,清正廉洁,任何时候都不搞特权、不以权谋私。

发布日期:2015-11-11