当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

山东科技大学中德班学员即将赴德留学

山东科技大学第十一期中德班自20129月组建至今,已经完成在校期间的德语强化培训任务,12名学员即将奔赴德国安斯巴赫应用技术大学留学深造。

828日,国际交流处、教务处、经管学院联合举行了第十一期中德班赴德留学欢送会。会上,教务处副处长申玉三、经管学院党委副书记刘洪锋分别发表讲话,要求学员要续承学校学生的优良传统和前几届留学生留学期间形成的优良的学习生活氛围和积极的社会影响,充分尊重德国法律及当地习俗,充分展示山东科大留学生的良好形象。希望学员勤奋刻苦学习,早日学成归来,服务祖国建设。教务处学籍管理科杨彬科长就学籍管理方面的问题作了进一步强调说明,国际交流处禹文芳老师就派出前的各项准备工作作了具体安排。本期中德班学员将于九月份派出。

发布日期:2014-09-02