当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

第三届海峡两岸管理教育发展论坛专家报告(八)第三分论坛

11月14日下午,第三届海峡两岸管理教育发展论坛第三分论坛专家报告在J6-217进行。分论坛第一阶段由山东科技大学经济管理学院副院长韩沚清教授主持,山东科技大学经管学院马有才教授做点评,分论坛第二阶段由山东科技大学济南校区财经系主任段治平教授主持,山东财经大学MBA教育中心副主任罗怀敬教授做点评,与会专家学者以《将“以人为本”渗入MBA教育》、《休闲能否减缓工作压力对幸福感的影响》、《领导风格对知识工作者工作投入之影响:工作自主性之调节效果》、《影响汽车驾驶人违规停车偏差行为之因子研究-从意欲行为理论及破窗理论探讨》等为题,就市场运营与财务管理话题展开了交流研讨。 (经管学院学生会记者团:王晓阳 尹意 杨旭 王旬)
发布日期:2015-11-14