当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 博士生导师 >> 正文

博士生导师辛宝贵简介

辛宝贵,男,青岛人,博士(后),教授,博士生导师,副院长;主要研究动态博弈、智能决策、可计算经济学、资源配置优化、动态系统优化控制、组织行为学、金融物理学、经济物理学和社会物理学等方向;主持过国家社科基金、教育部人文社科基金、中国博士后基金、山东省优秀中青年科学家奖励基金、山东省自然科学基金等项目;获得过山东省社科优秀成果二等奖、山东省高校优秀科研成果一等奖等奖励;在《数量经济技术经济研究》、《物理学报》、《Econ Model》、《Nonlinear Dynam》和《Eur J Oper Res》等期刊发表SSCI/SCI论文40多篇;是《Econ Model》、《J Clean Prod》、《Nonlinear Dynam》、《IEEE T Fuzzy Syst》、《Eur J Oper Res》等期刊匿名评审专家;是美国《Mathematical Reviews》评论员,《Plos One》、《Frontiers in Physics》、《Frontiers in Applied Mathematics and Statistics》等期刊编委编辑。

联系方式: xinbaogui#163.com(#换为@) 联系电话:0532-8605-7025

发布日期:2020-07-21