当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学习园地 >> 正文

经济管理学院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”专题学习

根据《山东科技大学关于“大学习、大调研、大改进”的实施方案》要求,2018428日上午,经管学院党委理论学习中心组召开专题学习会议。学院班子成员参加了会议,会议由院党委书记杨佑灵主持。

会议以“不忘初心、牢记使命”为主题,聚焦学习重点,集中学习了习近平在全国“两会”讲话精神、习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话、《教育部关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》及《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》。

会议要求,党委理论学习中心组必须要先学一步,学在前列,作出示范,真正的学出坚定信仰、学出使命担当,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,扎实推动学院各项工作的开展。(张蕾)

发布日期:2018-04-28