当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 就业创业 >> 正文

青鸟计划·青岛西海岸人才生态产业集团招聘公告

关于我们

青岛西海岸人才生态产业集团有限公司( 简称西海岸人才集团)成立于20205月,是西海岸新区响应新时代人才强国号召,为加快建立健全市场化人才要素配置而专门组建的区直属国有企业。旗下拥有华瀚管理咨询公司、和瀚教育科技公司、浩瀚产业园管理公司、海瀚投资管理公司等5个一级子公司。

自成立以来,西海岸人才集团聚焦市场化业务和功能性服务,重点开展了人才招聘引进、人才培育测评、人才双创投资、人才园区运营、产才创新服务、人才精准服务等核心业务,全面探索创建一流的产才深度融合生态圈。

财务高级专员

- 工作经验:2年以上

- 专业要求:财政学类、会计学专业、财务管理专业、审计学专业

子公司副总经理

- 工作经验:5年以上

- 专业要求:经济学门类、法学门类、管理学门类、工学门类

子公司投资专员

- 工作经验:不限

- 专业要求:经济学门类、管理学门类

子公司业务专员(活动策划方向)

- 工作经验:2年以上

- 专业要求:文学门类、工学门类、管理学门类、艺术学门类

子公司(筹)科研服务主管(项目申报与管理方向)

- 工作经验:3年以上

- 专业要求:理学门类、工学门类、法学门类、工商管理类

子公司(筹) 业务专员

- 工作经验:1年以上

- 专业要求:文学门类、工学门类、管理学门类、法学门类

报名须知

应聘人员限报一个岗位。

报名时间:

2023114日至111024:00。本次报名仅采取网上报名的方式,考生登录就业街云考务系统进行报名。

报名网址:http://url.jiuyejie.cn/xha/gzw.php(首次登录请先注册)。

应聘人员报名时需提供本人近期2寸免冠彩色照片(无软件修饰)、本人身份证、毕业证、学位证、职(执)业资格、专业技术资格等各类证书电子扫描件。

留学归国人员另需提交国家教育部出具的《国外学位学历认证书》电子版。

对应聘人员有工作经历、年限要求的,需提供社保缴费记录(若对应工作经历、年限的社保缴纳单位名称与就职单位名称不一致,需提交劳动(聘用)合同或用人单位出具的从事工作经历证明等有效证明材料。

在职工作状态的工作单位证明材料,可在考察环节提供),工作经历年限计算均截止报名当月。

发布日期:2023-11-08