经管学院召开新进教师座谈会

424日,经管学院在309会议室召开新进教师座谈会。院党委书记杨佑灵,院长侯贵生,院长助理张建刚,党政办公室主任任雷,七位20179月后入职的教师参加了会议。

杨佑灵书记代表学院对新进教师的到来表示热烈的欢迎,希望老师们结合自己的实际,围绕工作生活、教学科研、事业发展等主题畅所欲言、交流经验、沟通思想,并对学院的教学改革、管理服务等方面提出意见和建议。

座谈会气氛热烈且轻松活泼,新进教师畅所欲言,汇报交流了进校以来的工作体会和生活感受,纷纷感谢学院的关心,并对学院的发展提出了许多建议和要求。学院领导认真听取了新进教师的发言,仔细询问了他们的生活工作情况,并对他们提出的问题、建议及工作中遇到的困难一一进行了解答和商讨。

侯贵生院长最后在总结时强调,新进教师要尽快完成从博士生到教师的身份转变,要树立远大志向,安心踏实工作;要明确责任,研究教育规律,选定科研方向,正确处理好教学与科研之间的关系,积极投身到教学科研工作中。他表示,学院将进一步巩固现有的学科专业优势,完善人才成长发展平台,积极为各类人才健康成长、发挥作用创造良好的环境。

新进教师们表示深受鼓舞,对学院各方面情况的认识更加充分,对学院的发展、个人的成长充满信心。座谈会在热烈的氛围中结束。(经管学院学生会记者团:吕永刚;摄影:张彦 王新江)

发布日期:2018-04-28
更新时间:2018-04-28 点击 4434 分享: