助力新旧动能转换 学校举办李沧区2018年招商引资专题培训班

411日,经管学院承办的李沧区2018年招商引资专题培训班在书香讲堂举行开班仪式。李沧区人民政府副区长张在厚、商务局局长张敦义,山东科技大学党委副书记尹华、合作发展处处长吴正龙、经管学院院长侯贵生等出席开班仪式,来自李沧区各街道各部门的培训班学员参加了开班仪式。

尹华在仪式上致辞,他从历史沿革、交流合作,服务区域经济社会发展等方面向学员们详细地介绍了学校情况。他表示,在山东省实施新旧动能转换工程背景下,我校目前正积极对接新旧动能转换重大工程,围绕“聚焦新旧动能转换 服务地方经济社会发展”进行讨论和实践,积极制定《山东科技大学服务新旧动能转换重大工程实施方案》。本次干部教育培训班的举办,充分体现了李沧区对干部人才队伍的高度重视,更是学校服务新旧动能转换重大工程的具体工作体现,是学校融入青岛、服务地方经济社会发展的重要举措。

张在厚副区长为培训班做动员讲话。他介绍了本次学习的课程安排,并对学院精心组织安排培训课程和生活保障表示感谢。他表示,招商引资工作不仅是借力发展激活资本市场更要服务于当前新旧动能转换重大工程,与政府的政策也是高度契合的,要求学员们要高度重视,进一步更新观念、拓宽视野,珍惜这次的学习机会。

仪式最后,李沧区商务局局长张敦义进行了总结,并要求学员认真学习,积极参与,增强组织纪律观念。

本次培训为期3天,包括“新旧动能转换与招商引资新思维”等5个专题以及“中德生态园”等2个现场参观环节。 ( 通讯员:张舒畅 摄影:侯帅)

发布日期:2018-04-16
更新时间:2018-04-16 点击 5424 分享: