经济管理学院汶上县商贸物流园区实习就业基地揭牌

2019年5月15日上午,在济宁市汶上县隆重举行了经济管理学院实习就业基地揭牌仪式。经济管理学院党委书记杨佑灵、副院长马有才教授、物流管理系主任王炳成教授、电子商务系主任王松副教授和物流管理系党支部书记饶卫振副教授参加了揭牌仪式。

济宁市汶上县与学校具有战略合作协议,本次汶上县商贸物流园区就业实习基地的揭牌,为校地合作、产学研融合迈出了坚实有力的一步。当地政府对本次仪式的举行高度重视,仪式由副县长韩晶主持,汶上县县长李洪文出席并致辞、相关部门领导和企业代表参加仪式。杨佑灵书记在仪式上表示,经济管理学院将充分利用教学、科研、生源等优势,定期来汶开展交流活动,为促进汶上县快速发展提供良好服务,实现校地合作共赢发展。期间学院分别与汶上县商贸物流区签订了技术合作协议、与汶上县中都街道办事处签订了产学研合作协议、与汶上县华儒电子商务有限公司以及汶上县智谷信息技术有限公司签订了人才技术支持合作协议。

发布日期:2019-05-20