经管学院第三届部门K歌大赛顺利举行

为丰富学生会成员的文化生活,促进学生会各部门之间的交流,612日晚,由经管学院团委主办、院学生会女工部承办的经管学院第三届部门“K歌大赛”在大学生活动中心二楼拉开序幕。

本次K歌大赛分为两个环节,第一环节为歌曲串烧,各部门演唱自由选择的歌曲,评委将根据13支队伍的表现进行现场打分第一环节得分较高的部门进入第二轮最强battle比赛。比赛正式开始,参赛的13支队伍都竭尽全力将自己最好的状态呈现在大家眼前,给观众们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。经过上半场的激烈角逐,共有五支队伍成功晋级到了第二环节。一首首青春的歌曲,博得了满堂喝彩,也彰显着我们青年一代的蓬勃朝气和活力。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,观众席中不断响起雷鸣般的掌声。经过层层比拼,最后,第十组文艺部与早检部拔得头筹,荣获一等奖;第一组学生会外联与易班策划部、第十一组社会联合部荣获二等奖;第二组体育部与科技联合会、第四组学生会办公室与节能督察队获得三等奖。

本次K歌大赛,进一步丰富了我们的校园文化生活,为各部门提供了一个展示部门风采与特色的平台,同时,展现了经管学院学生会全体成员团结创新、奋力拼搏的精神风貌。(经管学院学生会新闻中心:仲昭玲;摄影:段海月)

发布日期:2019-06-18