经管学院组织学生参加校2019年秋季毕业生供需见面会

1026日,山东科技大学2019年秋季毕业生供需见面会于学苑餐厅和体育馆内举行,经管学院党委书记杨佑灵、院长侯贵生携全体院领导班子、各系主任、党支部书记、以及团委辅导员莅临现场。

见面会上,学院领导、老师与校外企业负责人深入交流,了解用人单位的基本情况和人才需求,同时与应聘毕业生交流求职情况,鼓励他们积极争取,多与用人单位联系。用人单位会场为求职者答疑解惑;应聘者手持简历寻找适合自己的工作岗位,他们积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,气氛十分融洽。同时,志愿者们积极接待用人单位并引导求职者进入会场,保证了此次见面会的秩序。

本次供需见面会为广大毕业生提供了良好的就业平台和机会,有利于毕业生了解用人单位需求,做好职业规划,同时经管学院将按照学校有关安排,切实为毕业生做好就业服务工作。(通讯员:张娅;摄影:张悦)

发布日期:2019-10-28