经管学院研究生于校第六届研究生乒乓球团体赛中荣获冠军

1127日,由研究生工作部主办的山东科技大学第六届研究生乒乓球团体赛于羽毛球馆西馆落下帷幕。经管学院党委副书记高一丹、院团委老师牛成亮亲临现场,为我院研究生乒乓球队加油鼓劲。

经过两周九个比赛日的角逐,经管学院代表队、材料学院代表队、测绘学院代表队和自动化学院代表队四个队伍进入最终决赛。各院选手实力强劲,比赛战况激烈。其中,经管学院与材料学院代表队战况胶着,双方比分一度持平,比赛逐步进入白热化阶段,精湛的球技引起观众的阵阵喝彩我院代表队在充分发扬“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神的同时,团结协作,奋勇拼搏,最终勇夺桂冠。

此次比赛的举办,有助于增强学生参加体育锻炼的积极性,展现了经管学子团结协作、奋力拼搏的竞技风采,有助于学院进一步开展育人工作。(通讯员:廖雪琪;摄影:段静)

发布日期:2019-12-02