经管学院举办访企拓岗座谈会

为挖掘更多岗位资源,帮助未就业毕业生尽快就业,7月8日,经管学院邀请青岛经济技术开发区投资控股集团有限公司战略发展部部长、电子商务01级校友王兵,以萨技术股份有限公司总工程师、电子商务02级校友石柱国回校交流座谈。院长侯贵生党政办公室主任任雷、团委书记江谭专业学位教育中心办公室主任杨磊参加会议。

会上,侯贵生首先代表学院欢迎2位校友回到学校,对两位校友对学院发展的支持表示感谢;随后,他介绍了学院近年来的发展情况,与两位校友就2022届毕业生就业情况开展交流。两位校友一直关注学校发展,分别介绍了自己与企业的有关情况,表示希望能发挥自身优势为母校、学院的发展尽一份力量。

下一步,学院领导班子成员将继续带头访企拓岗促就业,促进学院人才培养和毕业生就业工作。(通讯员:陈照志)

发布日期:2022-07-10