经管学院开展办公学习场所安全卫生检查工作

8月28日,经管学院领导班子成员、办公室、团委、实验室负责人组成检查组对学院办公学习场所进行了安全卫生检查。

检查组检查了实验室、研究生学习室、走廊过道、计算机房,重点对实验设备运转情况、用电安全、物品摆放与卫生等进行了检查和指导,并查看了学院楼内消防设施的使用与维护情况;对检查中发现的问题及安全隐患,要求相关负责人立即落实整改,同时强调广大教职工要时刻树立安全卫生无小事的观念。

学院一直高度重视安全工作,把安全检查作为常态化工作,同时加强师生员工的安全教育,倡导广大师生安全用电,保持办公室的卫生整洁,做到室内合理布局,地面干净,书桌书厨存放规范,共同营造一个温馨舒适的办公学习环境。(通讯员:霍梦茹 张洪)

发布日期:2022-08-30