经管学院举办2023级研究生新生见面会

经管学院2023级研究生新生见面会于9月3日下午,在学院楼四楼报告厅顺利举行。学院领导班子成员、学院团委书记江谭、研究生辅导员续琳琳出席会议,会议由学院副院长辛宝贵主持

见面会上,侯贵生要求同学们树立正确的人生观,树立远大理想和目标通过坚持、认真和投入的治学态度,不断学习和实践研究发展成一名有品位、有素养、有理想、有道德、有事业心的国家栋梁。

教师代表曾丽君教授表达了对同学们来到山科学习的欢迎,勉励同学们多读书,丰富自己的眼界,不要故步自封,也要谨记务必要坚持攻坚克难的作风,务必坚持理想信念,更要超越当下,不断发展自己,守得云开见月明!

研究生在校生代表宋红雨分享了自己的研究生学习经历建议学弟学妹们保持优良的学习和科研习惯,取得更多更优异的科研成果。研究生新生代表张佩君表达了对研究生生活的憧憬,表示会端正学习态度,保持对科研的热情,期待度过一个充实有意义的大学生活。

本次研究生见面会的举行,让研究生对今后研究生生活有了新的认识和体会,激发了研究生的科研热情,有利于研究生在以后的学习和生活中秉承校训,锐意进取,开拓创新,争做新时代的榜样。 (通讯员:李梦洁;摄影:刘雯)

6CC9D

发布日期:2023-09-05