经管学院举行李成德先生兼职教授聘任仪式

4月8日,经管学院举行李成德先生兼职教授聘任仪式。经管学院院长侯贵生副院长马有才李洪伟教授和孙江永教授参加了本次聘任仪式。

首先,侯贵生院长对李成德先生的到来表示热烈欢迎,向其介绍了学院的发展历史与现状。随后,侯贵生院长向李成德先生颁发了兼职教授聘任证书,并合影留念。后,李成德教授根据自身经历与学术经验对经管学院的发展提出建议,并与参会老师交换意见。

李成德先生,青岛海关副厅级干部,研究员青岛市专业技术拔尖人才,青岛市高级专家协会会员,曾任中国质量认证中心山东评审中心主任,青岛检验检疫局副局长,烟台出入境检验检疫局局长(副厅级),黄岛海关副关长(副厅级),青岛海关副厅级领导等职,精通企业管理和质量管理,在质量管理,质量认证等领域,特别是在质量、环境、安全管理体系的建立和审核等专业技术方面有着丰富的管理和实践经验。本次兼职教授聘任进一步增强了学院的师资力量、科研力量助力学院高质量发展。(通讯员:杨申赫)

发布日期:2024-04-09