经管学院党委赴青岛市企业廉洁教育馆开展廉政专题学习

为进一步丰富党纪学习教育形式,强化广大党员纪律意识,加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,5月7日,经管学院党委理论学习中心组(扩大)赴青岛市企业廉洁教育馆开展廉政专题学习。

大家跟随讲解员依次走过序厅、方向篇、使命篇、严管篇、警示篇和追问篇六个展厅,一幅幅生动详实的图片、一件件清官廉吏的生动故事、一桩桩落马干部的警示案例、一句句发人深省的廉政粹语,使大家切身体会到廉洁自律的重要性,在思想上和心灵上都受到了一次深刻的教育警示。

通过此次廉政专题学习活动,全体党员干部纷纷表示要持续加强党纪学习,不断增强严守纪律红线的思想自觉和行动自觉,不断强化自我监督,时刻保持警钟长鸣,守住底线、不踩红线、不碰高压线,永葆清正廉洁本色。(通讯员:牛成亮)

发布日期:2024-05-08