校党委办公室副主任徐云飞为入党积极分子培训班授课

5月26日下午,经济管理学院第二十二期入党积极分子培训班14号楼405教室开课。校党委办公室副主任徐云飞受邀出席本次培训并担任主讲人。院各年级入党积极分子参加了本次培训。

徐云飞主任详细讲解了保密工作的基本概念、当前保密工作的形式与任务以及相关法律法规,增强了同学们自觉维护国家安全的观念。随后,徐主任结合几例大学生泄露国家机密的案件,分析了泄密的基本内涵、泄密的基本方式、泄密的处罚规定以及预防泄密发生的各项措施,为同学们敲响维护本国情报安全的警钟。

此次培训提高了全体学员对保密工作的认识,对同学们增强保密意识、明确保密责任有着重要意义。(经济管理学院学生会记者团:于晓晴 吴怡;摄影:仲昊 吴怡)

发布日期:2015-05-28