扎实落实党的二十大精神进教材要求 全力推进学院教材编写工作

根据学校教务处“关于落实党的二十大精神进教材工作的通知”等文件要求,我院于3月29日上午在J6-309举办落实党的二十大精神进教材及学院教材编写工作推进会。学院在编教材的主编和教科办老师参加了会议,会议由教学副院长马有才主持。

会上,马院长带领大家一起学习了《经济管理学院党的二十大精神进教材工作组织实施方案》,阐明了党的二十大精神进教材的重要意义,就下阶段教材编写工作提出具体要求。参会主编老师汇报了各自教材编写进程,对编写中的相关问题进行了交流。

本次会议,使我院教材编写组对党的二十大精神进教材要求有了更深入、全面、系统的认识,为各编写组明确了方向、坚定了信心,鼓舞了干劲,将系统推进学院教材高质量发展。(供稿:教科办)

发布日期:2023-03-30